Amei o restaurante Macarronada Italiana, em Florianópolis. Estive no da Beiramar norte.
Saboreei o gnocchi al pesto con zucchini (abobrinha) e gamberetti (camarão). Estupendo!
E não consegui resistir ao petit gâteau di limone siciliano, em que o "bolinho" é recheado com ganache de limão (chocolate branco, limão siciliano, creme de leite e limoncello), acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate. Com essa descrição creio ser desnecessário tecer comentários...
O Macarronada Italiana une peixes e frutos do mar com massas artesanais. Vale muito a visita...
Pra quem se interessar, o site é www.macarronada.com.br .
E furungando no Google descobri o blog da Giulia Librizzi, filha do fundador da casa e que também é chef de cuisine, o http://www.lamiadolcevita.com.br/blog/ , que é show e onde ela divulga a receita do petit gâteau.
Essas fotos dos dois pratos retirei do site do restaurante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário