Pra quem quiser se reunir com os amigos, petiscando coisas deliciosas: pedimos um Montoya e um Confusión. Que deram pra quatro pessoas que comem bem...
O Montoya é um prato bem servido de camarões empanados com queijo parmesão. A foto fala por si:
E o Confusión é uma tábua de frios com queijos brie, branco e mussarela, peito de peru, salame italiano, presunto Parma, ovos de codorna, azeitona, tomates cereja marinados em azeite de oliva e ervas e fatias de pão.
Essa sobremesa é sorvete de "dulce de leche granizado".
Também aprovei o suco, a Limonada Del Loco, de limão, hortelã, manjericão e gengibre.
Mas tem opção de prato pra todos os gostos, incluindo risotos, massas, peixes e pratos light, com destaque para as parrillas.
O ambiente também é super agradável e o atendimento foi ótimo.
E é por esse conjunto da obra que passou a fazer parte da minha lista de lugares pra ir.
O Vilaró Parrilla Lounge fica no Moinhos de Vento, na Rua Fernando Gomes, 140, quase Padre Chagas. Porto Alegre.
Pelo que há no site, atende para almoço, happy hour e jantar. Confira aqui .
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