terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Porcini Trattoria


Na lista dos restaurantes favoritos: Porcini Trattoria, em Curitiba.

Por uma soma de detalhes. As tochas que te recepcionam na entrada, o ambiente elegante, o atendimento primoroso e a comida espetacular, que tornam tudo tão aconchegante.

Pratos imperdíveis (nunca fiz fotos, mas a descrição fala por si só...):

Sformato di polenta ai funghi porcini - polentinha cremosa com ragu de funghi Porcini e grana padano;

Salmone alla Pescatora - salmão grelhado ao perfume de Sambucca com crosta de castanha do Pará e sautée de shitake, aspargos frescos, brócolis e tomate cereja;

Portafoglio al Gruyére - medalhões de mignon recheados de queijo gruyére e grelhados ao molho de champignon cremoso, com tortelli de abóbora e amêndoas ao molho de queijo azul com canela.

Dá água na boca, não?!

No site dá pra conferir um slide show que realmente é show...

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