quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Pudim de Pêssego em Calda

E a sobremesa leve que fez sucesso na nossa virada foi o Pudim de Pêssego em Calda, receita extraída do encarte de ofertas do Zaffari. Ideal para o verão.

Ingredientes:
2 caixas de gelatina de pêssego
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
150g de cream cheese

Modo de preparo:
Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.
Despeje em uma forma untada com um pouco de óleo e água, e cubra com o restante dos pêssegos cortados em cubos. Leve à geladeira, até firmar. Desenforme e sirva. Você também pode substituir os pêssegos por figos - ou abacaxi - em calda.

Fica uma sobremesa bonita, além de gostosa. Pena que esqueci de fotografar.

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