Estive lá durante o Summer Three Course Menu, composto de entrada, prato principal e
sobremesa.
São duas opções para cada prato.
Escolhi as ostras frescas aquecidas com manteiga trufada para entrada. Deliciosas, por sinal.
E o prato principal foi o papillote mediterrâneo de peixe com vegetais e conserva de limão siciliana, que é feito com cherne. Diferente.
A sobremesa foi o delicado Exotique -dacquois de coco, mousse de capim limão e sorbet de manga. Combinação deliciosa...
É claro que não me furtei de experimentar a sopa de morango com espuma de iogurte e manjericão. Vou ter que repetir: combinação deliciosa.
O atendimento é deveras atencioso por todo o pessoal da casa, mas não deixe de procurar o Antônio, que explica direitinho cada prato. Show!!! A começar pelo couvert, três pastas deliciosas e surpreendentes: beterraba com ricota, cream cheese com tomate e abóbora com cominho.
O restaurante fica na Rua Barão do Rio Branco, 354, no Centro de Curitiba.
Para saber mais, www.zeamais.com.br .
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