A comida foi um show à parte.
A chef Geórgia Nedeff, além de ser uma querida, é de um talento ímpar, e preparou sozinha todos os quitutes que tiveram que ser feitos na hora.
Além disso, o casal de garçons que a acompanhou é muito simpático e educado.
Acabei não fazendo fotos, mas encontrei algumas de pratos semelhantes no Facebook da Geórgia:
Tudo muito delicioso e lindo de se ver. Recomendo.
Ah, e ela foi super simpática comigo e outra colega intolerante a glúten: providenciou aquelas colheres de servir, tipo as de brigadeiro de colher, para que pudéssemos saborear o que deveria ir nos pãezinhos.
Contato: georgianedeff@hotmail.com, http://georgianedeff.wix.com/gastronomia.
Pra inspirar, o cardápio foi esse (de dar água na boca, né?)
Patê Foie com geléia de figo malbec
Patê de gorgonzola com pistache e cebola caramelada
Torta de ovos com caviar
Brie com geléia de morango
Pães variados
Sticks:
Queijo mussarella com cereja marasquino
Figo turco com parma
Volante:
Stick de batata rosti com bacon e queijo coalho
Mini batatinhas com cream cheese e crispy parma
Stick massa penne com linguicinha calabresa
Mini brusquetas de cogumelos
Prato quente:
Polenta mole
Ragu de carne ao vinho
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