Da série "delícias que comi em 2014" - e lembrei de fotografar.
O café da manhã do Café Tortoni, em Buenos Aires, com media lunas e taças de café com leite.
O café do Bulebar Café, aeroporto de Florianópolis, que além de ser delicioso, te saúda.
Os chocolates do Bianco e Nero Café, do Shopping Beiramar Norte, de Florianópolis. O branco com açafrão (bianco con zafferano) é algo...
O bijoux do Jean Pierre, de Porto Alegre.
O pintxo de tomate seco com rúcula do Rambla, de Porto Alegre.
A mousse de três chocolates (ao leite, branco e meio amargo) do Le Bistrot Gourmet, de Porto Alegre.
O chocolate quente com sorvete e chantilly do Tostare Café, do Centerlar, de Porto Alegre.
O branquinho (que chamam de brigadeiro) brulée do Chez Cris, de Florianópolis.
O creme brulée com doce de leite argentino e picolé de doce de leite Diletto, com amêndoas moídas, do Macarronada Italiana, de Florianópolis.
Tomara que 2015 seja tão profícuo como foi 2014...
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