domingo, 7 de dezembro de 2014

Delícias de 2014

Da série "delícias que comi em 2014" - e lembrei de fotografar.

O café da manhã do Café Tortoni, em Buenos Aires, com media lunas e taças de café com leite.



O café do Bulebar Café, aeroporto de Florianópolis, que além de ser delicioso, te saúda. 



Os chocolates do Bianco e Nero Café, do Shopping Beiramar Norte, de Florianópolis. O branco com açafrão (bianco con zafferano) é algo...



O bijoux do Jean Pierre, de Porto Alegre. 



O pintxo de tomate seco com rúcula do Rambla, de Porto Alegre.



A mousse de três chocolates (ao leite, branco e meio amargo) do Le Bistrot Gourmet, de Porto Alegre.




A massa folhada (mil folhas) de doce de leite do Diego Andino, de Porto Alegre.



O chocolate quente com sorvete e chantilly do Tostare Café, do Centerlar, de Porto Alegre.



O branquinho (que chamam de brigadeiro) brulée do Chez Cris, de Florianópolis.



O creme brulée com doce de leite argentino e picolé de doce de leite Diletto, com amêndoas moídas, do Macarronada Italiana, de Florianópolis.


Tomara que 2015 seja tão profícuo como foi 2014...


Nenhum comentário:

Postar um comentário