Por isso me surpreendi ao ver uma amiga postando no insta que havia jantado lá.
Poucos dias depois estava voltando de uma reunião em uma dia de chuvaréu e pensando onde almoçar, quando passei pela frente do Diego Andino e me lembrei da postagem da minha amiga. Resolvi tentar.
Foi uma grata surpresa. Não é servido almoço ou jantar, mas há algumas opções de saladas e salgados.
Escolhi a salada Paris, um mix de folhas verdes, broto de alfafa, queijo brie, damascos, nozes e manga. Bem servida, sem poupar nos ingredientes, é uma excelente refeição.
Também pedi uma empanada. A Argentina, de carne moída, azeitonas verdes, ovos ralados e pimentão. Deliciosa.
E um pedacinho de mil folhas de doce de leite pra encerrar. Irresistível...
O que me encanta é o cuidado na apresentação dos pratos, próprio das pâtisseries. O chef alimenta primeiro os olhos...
Vale experimentar.
Rua Artur Rocha, 795, Bairro Mont' Serrat, Porto Alegre.
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