Gostei muito. Chegamos no horário do happy hour, por volta das 18:30, e sentamos na "área externa", que é coberta e envidraçada. Muito agradável em dias de calor não muito intenso.
O cardápio é bem convidativo e chega a ser difícil decidir o que pedir com tantas opções apetitosas...
Acabamos fazendo um mix. Começamos com a seleção de queijos e charcutarias artesanais, pães e chutneys variados.
Também pedimos as batatas rústicas com três molhos (aioli, pimentão picante e maionese de ervas).
E seguimos com tartar de polvo sobre creme de abacate e tomates secos caseiros.
Acompanhado de jamón serrano com mozzarella de búfala, tomates secos da casa, rúcula e foccacia.
Estava tudo delicioso, mas se tivesse que escolher apenas um prato, seria o tartar de polvo. Espetacular...
O La Cave trabalha com vinhos franceses, como nos explicaram. Esses petiscos maravilhosos foram regados ao Chateau D'Avrillé Rosé D'Anjou. Muito suave.
Na nossa turma houve quem preferisse a cerveja. A escolha foi a Sul Americana, da Cervejaria Sankt Gallen. Experimentei e gostei muito - eu, que detesto cerveja...
A Sul Americana é do tempo do Império Brasileiro. A primeira foi tomada por Dom Pedro II e fazia muito sucesso na corte brasileira. Parece que foi relançada relativamente recentemente.
Enfim, o La Cave é um lugar de excelente comida, excelente bebida e ótimo atendimento. Basta ir em excelente companhia, como eu fui, para o pacote para passar um ótimo tempo lá estar completo...
Não encontrei site do local, mas está no facebook.
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