sexta-feira, 23 de março de 2012

Gran Pure


Descoberta da semana: barras de granola Gran Pure. Muito boas!!! Bem diferentes. Vim a saber depois que são tão crocantes porque são assadas.

Também são diferentes porque a linha oferece sabores salgados. Experimentei a de azeite de oliva e ervas finas e a de morango com chocolate. E digo que a salgada é ainda melhor que a doce... partindo de mim, gostar mais do salgado do que do doce, é novidade...

Estou curiosa para provar a marguerita (queijo, tomate e manjericão), a de peito de peru com requeijão e a quiche primavera (de cenoura e espinafre).

Os sabores doces são igualmente interessantes. Além da de morango com gotas de chocolate, há também a de castanha com chocolate, aveia e mel e banana com canela.


São feitas com quinua real, linhaça, semente de girassol, cevada, trigo, centeio e aveia; no site diz que não contêm aditivos químicos, conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais.

Aliás, consultando o site vi que a família de produtos é maior; inclui cookies e granola em pedaços.

Produtos aqui de Gramado, na serra gaúcha.

Para saber mais, visite o site .

Em suma, vale experimentar.

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