Sempre ouvíamos nossa amiga Fernanda Ferla comentando sobre as delícias e os quitutes preparados por ela. Mas, sabe como é, até ver de perto o produto...
Pois a guria prometeu e cumpriu. Preparou O jantar. E pensou em tudo, desde o mais singelo detalhe.
Registros fotográficos comprobatórios:
Entrada: casquinhas de siri... e são casquinhas verdadeiras! (quem entende do assunto diz que é tri difícil de conseguir).
Arroz com coco e camarão na moranga.
Como tudo tem uma história, não é qualquer arroz com coco. A Fernanda não se contentou em comprar o coco pronto por aí. Assou o coco e ralou.
Para o arremate, mousse de maracujá.
Estava tudo mais que delícia! Me senti muito honrada em ter sido convidada e jamais poderia deixar de prestigiar esse jantar...
Óbvio que nunca vou poder retribuí-lo aqui em casa... o máximo que pinta aqui é tele-entrega...
Verdade seja dita: é aquela velha história, "a fruta não cai longe do pé", "filho de peixe, peixinho é". A Fer é filha do Jorge Ferla, um dos cooks do União Cooks; que já foi matéria de post aqui .
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