Mais um post a quatro mãos: vamos falar do Jantar de Encerramento da Confraria União Cooks, no Grêmio Náutico União, que ocorreu na última sexta.
Fomos prestigiar Jorge Ferla - o Fino -, pai da nossa amiga Fernanda Ferla, um dos confrades.
Turma reunida: Carolina, Tâmim, Cesar, Gabriel, Fernanda e Mel.
A proposta é oferecer aos convidados várias opções de pratos, cada um preparado por três cooks. Nessa edição foram quatorze pratos, e a temática foi Culinária Mediterrânea.
Algumas das escolhas da nossa mesa:
Beef Bourguignon com ragu de minicebolas e cogumelos - França (Daniel Paulo Klein, Claudio Hartmann e Mauricio Cristal):
Empanada de Bacalhau e Camarão - Espanha (Roberto Morselli, Paulo Knopp e Sinval Júnior):
Calderada de Lagosta - Espanha (José Écil Teixeira, Newton Kalil e José Alfredo):
Cordeiro com involtine de legumes frescos - Itália (Magnus Casara, Reynaldo Mello e Osvaldino Moraes):
Linguado ao molho de limão siciliano - Itália (Jorge Ferla, Claudio Wertheimer e João Bidart):
A sobremesa foi tortinha ganache:
Após o jantar o comando passou para o DJ Irigaray.
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