segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Jantar de Encerramento do União Cooks

Mais um post a quatro mãos: vamos falar do Jantar de Encerramento da Confraria União Cooks, no Grêmio Náutico União, que ocorreu na última sexta.

Fomos prestigiar Jorge Ferla - o Fino -, pai da nossa amiga Fernanda Ferla, um dos confrades.

Turma reunida: Carolina, Tâmim, Cesar, Gabriel, Fernanda e Mel.




A proposta é oferecer aos convidados várias opções de pratos, cada um preparado por três cooks. Nessa edição foram quatorze pratos, e a temática foi Culinária Mediterrânea.

Algumas das escolhas da nossa mesa:

Beef Bourguignon com ragu de minicebolas e cogumelos - França (Daniel Paulo Klein, Claudio Hartmann e Mauricio Cristal):



Empanada de Bacalhau e Camarão - Espanha (Roberto Morselli, Paulo Knopp e Sinval Júnior):




Calderada de Lagosta - Espanha (José Écil Teixeira, Newton Kalil e José Alfredo):



Cordeiro com involtine de legumes frescos - Itália (Magnus Casara, Reynaldo Mello e Osvaldino Moraes):



Linguado ao molho de limão siciliano - Itália (Jorge Ferla, Claudio Wertheimer e João Bidart):



A sobremesa foi tortinha ganache:



Após o jantar o comando passou para o DJ Irigaray.

Para maiores informações sobre a Confraria, sua história, os cursos oferecidos e receitas de dar água na boca, clique aqui .

Nenhum comentário:

Postar um comentário